Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
Пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.62 - «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»), 260100.62 - «Технология продуктов питания» (профиль «Технология молока и молочных продуктов») и...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
द्वारा: Голубева Л. В.
प्रकाशित: (2011) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
द्वारा: Голубева, Л. В. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
द्वारा: Мирошникова, Е. П. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
द्वारा: Мирошникова, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
द्वारा: Захарова, Л. М.