Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260202 – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»). Предназначено для закрепления теоретических знаний ди...
Gorde:
Egile nagusia: | Магомедов, Г. О. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
nork: Магомедов Г. О.
Argitaratua: (2010) - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Технология хлебопекарного производства
nork: Ауэрман Л. Я. -
Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика) учебное пособие
nork: Магомедов, Г. О. -
Технология и оборудование пищевых производств
nork: Назаров Н. И., et al.