Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлениям 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальности 260201, 260202,260203, 260204); 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальности 260301...
Сохранить в:
| Главный автор: | Воронкова, И. С. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Французский язык для технологов пищевой промышленности = La langue fran?aise pour les technologues de l'industrie alimentaire учебное пособие
Автор: Воронкова И. С.
Опубликовано: (2010) -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2024) -
Материаловедение в биотехнологии и пищевой промышленности учебно-методическое пособие
Автор: Миронов, М. А. -
Исследование факторов, влияющих на процесс клейстеризации крахмала муки, с применением Amylograph-E Brabender учебно-методическое пособие
Автор: Маслов А. В.
Опубликовано: (2023) -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Автор: Жаркова, И. М.