Холодильная техника учебное пособие
В учебном пособии излагаются методы использования низких температур для производства и хранения скоропортящихся пищевых продуктов. Широко представлены холодильные технологии и холодильная техника, а также области их применения. Учебное пособие предназначено для студентов специальности 260601 – Машин...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Семикопенко, И. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Холодильная технология пищевой промышленности учебное пособие
-
Холодильная техника и технология
অনুযায়ী: Руцкий А. В. -
Холодильная техника и кондицирование воздуха
অনুযায়ী: Лэнгли Б. К. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Ибраев А. М.
প্রকাশিত: (2020) -
Холодильная техника
অনুযায়ী: Богданов С. Н., অন্যান্য