Холодильная техника учебное пособие
В учебном пособии излагаются методы использования низких температур для производства и хранения скоропортящихся пищевых продуктов. Широко представлены холодильные технологии и холодильная техника, а также области их применения. Учебное пособие предназначено для студентов специальности 260601 – Машин...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Семикопенко, И. А. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
- Холодильная технология пищевой промышленности учебное пособие
-
Холодильная техника и технология
द्वारा: Руцкий А. В. -
Холодильная техника и кондицирование воздуха
द्वारा: Лэнгли Б. К. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
द्वारा: Ибраев А. М.
प्रकाशित: (2020) -
Холодильная техника
द्वारा: Богданов С. Н., और अन्य