Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства....
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Научное обеспечение отрасли свекловодства материалы международной научнопрактической конференции, посвященной 85летию руп «опытная научная станция по сахарной свекле». несвиж, 28-29 ноября 2013 г.
-
Специальная технология сахарного производства
بواسطة: Славянский А. А.
منشور في: (2020) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
بواسطة: Завражнов А. И.
منشور في: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
بواسطة: Ториков В. Е.
منشور في: (2021) -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
بواسطة: Макарова, Н. В.