Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства....
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Научное обеспечение отрасли свекловодства материалы международной научнопрактической конференции, посвященной 85летию руп «опытная научная станция по сахарной свекле». несвиж, 28-29 ноября 2013 г.
-
Специальная технология сахарного производства
অনুযায়ী: Славянский А. А.
প্রকাশিত: (2020) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
অনুযায়ী: Завражнов А. И.
প্রকাশিত: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
অনুযায়ী: Ториков В. Е.
প্রকাশিত: (2021) -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
অনুযায়ী: Макарова, Н. В.