Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства....
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
- Научное обеспечение отрасли свекловодства материалы международной научнопрактической конференции, посвященной 85летию руп «опытная научная станция по сахарной свекле». несвиж, 28-29 ноября 2013 г.
-
Специальная технология сахарного производства
per: Славянский А. А.
Publicat: (2020) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
per: Завражнов А. И.
Publicat: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
per: Ториков В. Е.
Publicat: (2021) -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
per: Макарова, Н. В.