Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства....
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
- Научное обеспечение отрасли свекловодства материалы международной научнопрактической конференции, посвященной 85летию руп «опытная научная станция по сахарной свекле». несвиж, 28-29 ноября 2013 г.
-
Специальная технология сахарного производства
von: Славянский А. А.
Veröffentlicht: (2020) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
von: Завражнов А. И.
Veröffentlicht: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
von: Ториков В. Е.
Veröffentlicht: (2021) -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
von: Макарова, Н. В.