Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства....
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Научное обеспечение отрасли свекловодства материалы международной научнопрактической конференции, посвященной 85летию руп «опытная научная станция по сахарной свекле». несвиж, 28-29 ноября 2013 г.
-
Специальная технология сахарного производства
by: Славянский А. А.
Published: (2020) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
by: Завражнов А. И.
Published: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
by: Ториков В. Е.
Published: (2021) -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
by: Макарова, Н. В.