Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства....
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
- Научное обеспечение отрасли свекловодства материалы международной научнопрактической конференции, посвященной 85летию руп «опытная научная станция по сахарной свекле». несвиж, 28-29 ноября 2013 г.
-
Специальная технология сахарного производства
nork: Славянский А. А.
Argitaratua: (2020) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
nork: Завражнов А. И.
Argitaratua: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
nork: Ториков В. Е.
Argitaratua: (2021) -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
nork: Макарова, Н. В.