Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства....
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
- Научное обеспечение отрасли свекловодства материалы международной научнопрактической конференции, посвященной 85летию руп «опытная научная станция по сахарной свекле». несвиж, 28-29 ноября 2013 г.
-
Специальная технология сахарного производства
Tekijä: Славянский А. А.
Julkaistu: (2020) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
Tekijä: Завражнов А. И.
Julkaistu: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
Tekijä: Ториков В. Е.
Julkaistu: (2021) -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
Tekijä: Макарова, Н. В.