Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства....
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
- Научное обеспечение отрасли свекловодства материалы международной научнопрактической конференции, посвященной 85летию руп «опытная научная станция по сахарной свекле». несвиж, 28-29 ноября 2013 г.
-
Специальная технология сахарного производства
par: Славянский А. А.
Publié: (2020) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
par: Завражнов А. И.
Publié: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
par: Ториков В. Е.
Publié: (2021) -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
par: Макарова, Н. В.