Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства....
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
- Научное обеспечение отрасли свекловодства материалы международной научнопрактической конференции, посвященной 85летию руп «опытная научная станция по сахарной свекле». несвиж, 28-29 ноября 2013 г.
-
Специальная технология сахарного производства
מאת: Славянский А. А.
יצא לאור: (2020) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
מאת: Завражнов А. И.
יצא לאור: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
מאת: Ториков В. Е.
יצא לאור: (2021) -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
מאת: Макарова, Н. В.