Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства....
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
- Научное обеспечение отрасли свекловодства материалы международной научнопрактической конференции, посвященной 85летию руп «опытная научная станция по сахарной свекле». несвиж, 28-29 ноября 2013 г.
-
Специальная технология сахарного производства
di: Славянский А. А.
Pubblicazione: (2020) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
di: Завражнов А. И.
Pubblicazione: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
di: Ториков В. Е.
Pubblicazione: (2021) -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
di: Макарова, Н. В.