Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства....
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Научное обеспечение отрасли свекловодства материалы международной научнопрактической конференции, посвященной 85летию руп «опытная научная станция по сахарной свекле». несвиж, 28-29 ноября 2013 г.
-
Специальная технология сахарного производства
著者:: Славянский А. А.
出版事項: (2020) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
著者:: Завражнов А. И.
出版事項: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
著者:: Ториков В. Е.
出版事項: (2021) -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
著者:: Макарова, Н. В.