Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства....
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
- Научное обеспечение отрасли свекловодства материалы международной научнопрактической конференции, посвященной 85летию руп «опытная научная станция по сахарной свекле». несвиж, 28-29 ноября 2013 г.
-
Специальная технология сахарного производства
por: Славянский А. А.
Publicado em: (2020) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
por: Завражнов А. И.
Publicado em: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
por: Ториков В. Е.
Publicado em: (2021) -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
por: Макарова, Н. В.