Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства....
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Научное обеспечение отрасли свекловодства материалы международной научнопрактической конференции, посвященной 85летию руп «опытная научная станция по сахарной свекле». несвиж, 28-29 ноября 2013 г.
-
Специальная технология сахарного производства
за авторством: Славянский А. А.
Опубліковано: (2020) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
за авторством: Завражнов А. И.
Опубліковано: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
за авторством: Ториков В. Е.
Опубліковано: (2021) -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
за авторством: Макарова, Н. В.