Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Данное пособие содержит цикл лекций и блок практических и лабораторных занятий по дисциплине «Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Учебное пособие предназначено для студентов обучаю...
Guardat en:
Autor principal: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
Ítems similars
-
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
per: Габдукаева, Л. З. -
Фракционирование биологически активных веществ. Аналитические и препаративные методы учебное пособие
per: Писарев, О. А. - Организация питания пациентов в лечебно-профилактических учреждениях учебное пособие
-
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
per: Габдукаева Л. З.
Publicat: (2019) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
per: Соколова, О. Я.