Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Данное пособие содержит цикл лекций и блок практических и лабораторных занятий по дисциплине «Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Учебное пособие предназначено для студентов обучаю...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
von: Габдукаева, Л. З. -
Фракционирование биологически активных веществ. Аналитические и препаративные методы учебное пособие
von: Писарев, О. А. - Организация питания пациентов в лечебно-профилактических учреждениях учебное пособие
-
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
von: Габдукаева Л. З.
Veröffentlicht: (2019) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
von: Соколова, О. Я.