Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Данное пособие содержит цикл лекций и блок практических и лабораторных занятий по дисциплине «Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Учебное пособие предназначено для студентов обучаю...
Kaydedildi:
Yazar: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Yazar:: Габдукаева, Л. З. -
Фракционирование биологически активных веществ. Аналитические и препаративные методы учебное пособие
Yazar:: Писарев, О. А. - Организация питания пациентов в лечебно-профилактических учреждениях учебное пособие
-
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Yazar:: Габдукаева Л. З.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Yazar:: Соколова, О. Я.