Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Данное пособие содержит цикл лекций и блок практических и лабораторных занятий по дисциплине «Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Учебное пособие предназначено для студентов обучаю...
Збережено в:
Автор: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
за авторством: Габдукаева, Л. З. -
Фракционирование биологически активных веществ. Аналитические и препаративные методы учебное пособие
за авторством: Писарев, О. А. - Организация питания пациентов в лечебно-профилактических учреждениях учебное пособие
-
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
за авторством: Габдукаева Л. З.
Опубліковано: (2019) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
за авторством: Соколова, О. Я.