Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфе...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
بواسطة: Мирошникова, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
بواسطة: Захарова, Л. М. -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
بواسطة: Соколова, О. Я. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
بواسطة: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
بواسطة: Голубева Л. В.
منشور في: (2011)