Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфе...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
অনুযায়ী: Мирошникова, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
অনুযায়ী: Захарова, Л. М. -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
অনুযায়ী: Соколова, О. Я. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
অনুযায়ী: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
অনুযায়ী: Голубева Л. В.
প্রকাশিত: (2011)