Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфе...
Guardat en:
Autor principal: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
per: Мирошникова, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
per: Захарова, Л. М. -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
per: Соколова, О. Я. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
per: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
per: Голубева Л. В.
Publicat: (2011)