Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфе...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Autor: Мирошникова, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Autor: Захарова, Л. М. -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Autor: Соколова, О. Я. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Autor: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
Autor: Голубева Л. В.
Vydáno: (2011)