Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфе...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
af: Мирошникова, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
af: Захарова, Л. М. -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
af: Соколова, О. Я. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
af: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
af: Голубева Л. В.
Udgivet: (2011)