Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфе...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
von: Мирошникова, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
von: Захарова, Л. М. -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
von: Соколова, О. Я. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
von: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
von: Голубева Л. В.
Veröffentlicht: (2011)