Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфе...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
par: Мирошникова, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
par: Захарова, Л. М. -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
par: Соколова, О. Я. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
par: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
par: Голубева Л. В.
Publié: (2011)