Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфе...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
מאת: Мирошникова, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
מאת: Захарова, Л. М. -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
מאת: Соколова, О. Я. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
מאת: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
מאת: Голубева Л. В.
יצא לאור: (2011)