Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфе...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
द्वारा: Мирошникова, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
द्वारा: Захарова, Л. М. -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
द्वारा: Соколова, О. Я. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
द्वारा: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
द्वारा: Голубева Л. В.
प्रकाशित: (2011)