Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфе...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
: Мирошникова, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
: Захарова, Л. М. -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
: Соколова, О. Я. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
: Голубева Л. В.
Հրապարակվել է: (2011)