Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфе...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
door: Мирошникова, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
door: Захарова, Л. М. -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
door: Соколова, О. Я. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
door: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
door: Голубева Л. В.
Gepubliceerd in: (2011)