Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфе...
Сохранить в:
Главный автор: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Автор: Мирошникова, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Автор: Захарова, Л. М. -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Автор: Соколова, О. Я. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Автор: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2011)