Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфе...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
od: Мирошникова, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
od: Захарова, Л. М. -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
od: Соколова, О. Я. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
od: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
od: Голубева Л. В.
Izdano: (2011)