Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфе...
Kaydedildi:
Yazar: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Yazar:: Мирошникова, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Yazar:: Захарова, Л. М. -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Yazar:: Соколова, О. Я. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Yazar:: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
Yazar:: Голубева Л. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011)