Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Холодилин, А. Н. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
بواسطة: Жистин, Е. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
بواسطة: Алексеев, Г. В.