Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Холодилин, А. Н. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Autor: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Autor: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
Autor: Жистин, Е. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Autor: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
Autor: Алексеев, Г. В.