Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Холодилин, А. Н. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
gan: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
gan: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
gan: Жистин, Е. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
gan: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
gan: Алексеев, Г. В.