Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Холодилин, А. Н. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
ανά: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
ανά: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
ανά: Жистин, Е. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
ανά: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
ανά: Алексеев, Г. В.