Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...
Saved in:
Main Author: | Холодилин, А. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
by: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
by: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
by: Жистин, Е. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
by: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
by: Алексеев, Г. В.