Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Холодилин, А. Н. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
de réir: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
de réir: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
de réir: Жистин, Е. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
de réir: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
de réir: Алексеев, Г. В.