Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Холодилин, А. Н. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
מאת: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
מאת: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
מאת: Жистин, Е. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
מאת: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
מאת: Алексеев, Г. В.