Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Холодилин, А. Н. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
द्वारा: Жистин, Е. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
द्वारा: Алексеев, Г. В.