Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Холодилин, А. Н. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
: Жистин, Е. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
: Алексеев, Г. В.