Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...
Salvato in:
Autore principale: | Холодилин, А. Н. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
di: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
di: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
di: Жистин, Е. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
di: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
di: Алексеев, Г. В.