Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Холодилин, А. Н. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
door: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
door: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
door: Жистин, Е. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
door: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
door: Алексеев, Г. В.