Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...
Na minha lista:
Autor principal: | Холодилин, А. Н. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Por: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Por: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
Por: Жистин, Е. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Por: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
Por: Алексеев, Г. В.