Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...
Kaydedildi:
Yazar: | Холодилин, А. Н. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
Yazar:: Жистин, Е. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
Yazar:: Алексеев, Г. В.