Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...
Збережено в:
Автор: | Холодилин, А. Н. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
за авторством: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
за авторством: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
за авторством: Жистин, Е. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
за авторством: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
за авторством: Алексеев, Г. В.